Каллиграфия

Сунь Хо
А вот и мы. Примерные, недоказуемые теоремки.
Слагали песенки. Вертелись в зеркале, как манекенки.

Так перепало мало нервности, неровной, тканой vitae...
Легко уловлены одною раковиной. Глухо и немо витою.


Зимы уже полжизни. Столько же продлится это лето.
Нас тайно вывезли. Затем забыли здесь, без документа.

Который год откапываем ход в одно когда-нибудь отсюда:
Глубокий, образный. Страннознакомый. Беспробудный.


Вампиры, доноры; от клетки общей речи - в группу крови.
Вот эта дверь, я пробовал. И ты недавно тоже. Не откроют.

Вослед за всеми. Как всегда. Впервые. Ниспускаться.
От лесопарка бредотропкой, чуждополосой - и депривацией.


Да нет, как будто. Было да - а стало быть, не будет нетного.
Мне до метро, тебе - к трамваю, вдохновенно редкому.

А знаешь, правда-то... Ага, она. А та еще - да ерунда.
Стереть до одиночества две ночи. Сердце вскрыть об остроту утра.


В колечках пепла дырочки: век`а того нетления.
Пустой, как день, экслибрис: ян да инь в нуле невремени.

Два слова шепотом. Два знака, на одном стихе
пристанище -
На эту жизнь - нашли. Простой водой рисуемые. Тающие.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
рисунок с сайта
(с)http://blog.kp.ru/users/yinna/quotes/page133.html?upd