Чувство снежинка

Алексей Злой
Нежные пальцы. Касаются кожи
Губы. Мурашки бегут по спине.
Тысячу раз бы я умер и ожил.
Где же ты, тебя нет.

Где ожидание сказки, подобно
Тысячам на ухо слов.
Каждый момент изучаю подробно.
Море тебя унесло.

В грустных глазах отражаются волны,
Белые облака.
Космос, вселенная, я запомнил.
Пики обугленных скал,

Звезды иголки. Замерзшее небо
Манит и холодом бьет.
Чувство – снежинка, накрытая пледом…
Прочь невидимкой уйдет.