Моя дорога...

Стас Бакаев
Как много даешь ты дорога,
Когда я бегу ото всех.
Сквозь города и пейзажи,
Где ждет, меня, может, успех.

Где есть только руль и дорога.
А все, что вокруг ерунда.
Где линии горизонта,
Мчат вместе со мной в никуда.

Где есть только скорость и ветер,
Призывно свистящий в ушах.
Где буду ловить на рассвете,
Луч солнца в своих зеркалах.

Где вдоволь смогу надышаться,
Свободой и запахом воли!
Где хоть ненадолго забуду
Свои я обиды и боли.

И снова я мчусь сквозь туманы,
Метели, заносы, дожди.
Туда где грустить перестану,
Не буду страдать от любви.

Когда же я очень устану.
И захочу на покой.
Я вспомню, как все же приятно,
С дороги вернуться домой.

Стихи: Автор "МОТОРИК"  подготовлены к песне на мою музыку.