Я сегодня обиделась...

Марина Шейнина
Я сегодня обиделась...
Очень...
Обещал позвонить и...  пропал....
Все...
Роман наш с тобою окончен!
На сегодня назначен финал...
Не сводила я глаз с телефона,
На звонки всем кричала -
"Привет!!!"...
Почтальоном мне стала ворона -
Абонент замолчал... Писем нет...
Я сегодня обиделась...
Очень...
Ненадолго... всего на часок...
Мною больше ты  не озабочен...
Развлекайся с другими, дружок!
Я тебя исключила из списка...
Стало даже  мне легче дышать...
Коль голодный вернешься -
Сосиска (без гарнира!!!)
Тебя будет ждать....
И не нужно звонить -
Не отвечу!
Ключ под ковриком -
Там, где всегда....
Я  другому  назначила встречу.....
Но не помню - кому.......
Вот беда...