просто верь

Светлячок Из Тумана
Просто верь. Всей душою. Свято.
Доверяясь воле небес всецело.
Ты с рождения верой богата,
Только сердце под метким прицелом.

Кладезь мудрости, доброго, светлого,
В центре Лотос цветёт ароматный,
Отыщи ту тропу заветную,
И поток принимай благодатный.