Меркантильный, жестокий век?..

Елена Игоревна Моисеева
Меркантильный, жестокий век?
Ты настаиваешь на этом?
Век таков, каков человек:
Может мрачным быть, может – светлым.

Говоришь, романтизма нет,
Сантименты давно в опале?
Отчего же спешишь на свет
Изумрудов в ресниц оправе

И всю жизнь провести готов,
Забывая, что время – деньги,
В ирреальнейшем из миров,
Где любовь возглавляет рейтинг?!!

                15 июня 2011 года


Мой плэйкаст: