Привет!

Галина Высоцкая
Привет! Вы думали, пропала?
Прям так вот, посредине бала???
Ну, нет! Я слишком своенравна,
чтобы уйти вот так, случайно,
всего лишь, шляпу уронив!
Свою ошибку повторив,
Я вновь, кому-нибудь поверю -
Ещё не время, хлопать дверью!
Ну, да, я переела фальши!
Переживу! Но путь свой дальше
продолжу без иных друзей,
(печален памяти музей)
без принцев и без королей.
Без плохо сыгранных ролей...
Сменю корону на колпак,
И Let It Be - пусть будет так!