размышления одной ногой в яме

Лизавета Степанова
С тобой, как с мамой.
Прошу прочесть мне сказку
А времени все мало
Открыта дверь, ах дайте ж маску
Пойду изображать, как все достало.
Немало мыслей нас заставляют делать жизнь печалью
И если бы все у нас было быстро, то прибывала б я в отчаянии.
И гром гремит уж третий день - погодные условия
Моя цветная хренотень похоже на цикория
Ее я пью с упадком сил.
А так Бог вездесущ и мил.
Он бродит, здесь за стенкой.
Как только его встретишь - знай. что ты не пил
Он просто в кедах с клеткой.
Я занимаюсь ерундой. В душе бардак. Живу с едой.
Употребляю я в салаты дурные очень химикаты.
И похуй мне, что станется с судьбой.
Ведь мозг мой пуст. В душе одни лишь маты.