На события в Ливии

Гай Сын
Конгресс предупреждает Барака Обаму насчет Ливии
Морис Misaire 8 часов 1 минуту назад
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Администрация Обамы нарушит федеральный закон, если военные операции США в Ливии продолжатся после воскресенья без одобрения Конгресса, предупредил во вторник председатель Палаты представителей, республиканец Джон Бонер.

Все "палаты" в этом мире
разрешат "любовь в сортире".
Разрешат войну, бомбёжки.
Пусть играют. - Детки, крошки.

Их же собственный урод,
Пусть убъёт любой народ.
(Демократ, республиканец
аль какой другой засранец)
Нам придумал наконец
Снять и с Барака венец
Миротворца от сената.
Потому что это - НАТО.
Всех бомбили и бомбят,
А, по ходу, говорят: -

Мы же всех предупреждали
Чтобы жить вы подождали.
Мы, пока, за вас решим
Кто для всех непогрешим.