Мотивация

Людмила Балашова
Куда ты  испарилась.… мотивация..
Стремиться быть моложе и красивей?
Душа моя уснула вдруг в прострации..
А может старость стала агрессивней?

Желания подверглись вдруг мутации..
Что странно, ведь весна и даже лето…
К призывам стала я глуха и агитации
Мужчин, по-летнему почти раздетых…

Неужто сдамся корке апельсиновой..
Давлению с болезнью ишимической..
И вскоре затрясусь, как лист осиновый
И стану теткой старой...истерической?

Я не шучу..мне просто страшно стало..
Мозги проветрить срочно.. просушить..
И вспомнить все, о чем в ночи шептала,
Чтоб снова захотелось...просто ЖИТЬ!