И с миром укрепилась связь...

Анастасия Беркова
Прикрыты иссохшими листьями
Богатые соки земли,
Пропитаны чистою истиной
Бумажные дум корабли.

И вроде бы лавры ненужные
Отброшены, как шелуха...
Но Сердце - оно непослушное,
Взовьется по коде стиха.

Ведь есть же, ведь есть что-то большее,
Вы сами сказали, что есть.
Пусть запахи осени с горечью,
И пусть это холода весть.