Спокойной ночи, господа, всего хорошего

Татьяна Тищенко 2
Целые города, целые страны.
Все люди!
Смотрят на меня как-то странно,
Будто судят.
Из-за угла вышел кат
С верёвкой и мылом.
"Что я сделала не так?" -
Я спросила.
Нет ответа. Лишь в глазах
Немые строки.
В лёгких сжаты боль и страх.
Монологи
О унынии души
Не закончены.
Спокойной ночи, господа,
Всего хорошего.