Видно снова не тот..

Милая Одиночка
Мне не хватает тепла,
Мне не хватает заботы,
Мне не хватает очень,
Чтобы обнял кто то.

Чтоб боялся - уйду, чтобы хотел увидеть
И чтоб не скрывал, что боится обидеть.

Слезы катятся с глаз - видно снова не тот.
Ко мне завтра прийдет..
слезы катятся с глаз..