Вот и сбываются сны

Анощенко Станислав Анатольевич
Вот и сбываются сны…
Милая нежность любимой
Встретит цветеньем весны,
Ласкою неповторимой.

Вот и сбываются сны…
Сумерки тихо густеют.
Мне лишь сейчас не страшны
Дали, разлуки, метели.

Вот и сбываются сны…
Только не странно ли это:
В нас холодок новизны
Студит всегдашнее лето.

Вот и сбываются сны…
Тает ледок отчужденья,
Чувство невольной вины
Вымолит все же прощенье…