Каждый выбирает...

Росса Бланк Воронова
Каждый  выбирает по себе...
Кто я, только миг в твоей судьбе?
Просто чья-то тень, вопрос-ответ,
Так, была какая-то, и нет?

Каждый выбирает для себя:
Жить вдвоем в привычке, не любя,
Или каждый день, как в первый раз,-
Страсть, желанье, взгляд влюбленных глаз.

Часто перед выбором стоим,
Прячем чувства далеко под грим,
Оставаясь на пути вдвоем
С тем, кому лишь ночи продаем.

Каждый выбирает по себе.
Кем же стану я в твоей судьбе?..