***

Андрей Долженко
Ни страшно в спину нож,
Но больно всё же понимать,
Что за правду принимаем ложь,
Что за слова другим страдать.
И ища искренность в толпе,
Не обижайтесь на людей,
И меньше жалуйтесь судьбе,
Что не подал никто руки своей.