Жгучая любовь Поет Виктория Нескоромная

Виардо
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ


Для прослушивания песни ввести в окошко поисковика :
 ВИАРДО ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ

Раздел ПЕСНИ


Жизнь моя шальная, вот ушла любовь,
видно, не такая, как хотелось вновь,
где же мое счастье, где оно теперь,
и в твоей я власти, ну прости меня, поверь.
Ну зачем, мечтая, на окне курить,
не придешь, я знаю, так что же говорить,
я по клавишам стучу, письмо тебе пишу,
но я знаю, что его тебе не опущу.
День деньской мечтаю, как тебя понять,
ежик мой ершистый колешься опять,
ай, тебя люблю я, и тебя пленю ,
не упрямься лучше, все равно люблю
Вот возьму сегодня и приснюсь во сне,
ты меня целуешь, таю я в тебе,
обниму свою я гордую колючку,
почему сегодня ты такая злючка
Улыбкою пленяю и кофе принесу,
поцелуем нежным тебя я разбужу,
мой ты будешь скоро, в плен тебя беру, (моею)
и на то, что колешься, я не посмотрю,
я знаю,
любишь



18 марта 2011