Память

Феадосия
Прохлада ночи и печаль 
Две странные подруги
Окутают меня собой 
Мне вновь протянут руки

И прикоснувшись к их рукам,
Так трепетно и нежно
Отдамся я твоим богам.
В своей скупой надежде

Увидеть вновь твой грустный взляд
Услышать томный голос
И ощутить в своей руке
Твой мягкий темный волос

Прохлада ночи и печаль
Две близкие сестрицы
Мне горькой правдой по тебе 
Все не дают забыться.