Такса

Оксана Зыковаа
Такса милая собачка
Любит бегать и скакать.
Глазки думают игриво
Что нашкодить бы опять?
Погрызет немного угол,
Заберется на кровать
Где ты мелкая плутовка?
А ее уж не видать,
Глядь она уже у кошки
Нянчит маленьких котят,
Через пять минут на грядке
Помогает нам копать.
Целый день туда-сюда
Переделав все дела
Перекусит, посопит,
Хочешь ей погладить брюшко
А она тихонько спит.

Фото автора из личного альбома