1680

Ося Осень
          09.07.2009

         Краешка жадный шаг
         Луны посевной стон
         "р-р-р-р" - слишком верует тьме, -
         Количеству списанных строк.
         Количествам вписанных лет...
         Качаясь на качествах шлейф -
         ов невест - невесть
         пустивших откуда куда...
         Ты... Да ты
         Успокойся! - кляну! -
         Этот милый - узнай - визг - ты -
         Раздавать себя важнее всегда -
         Раздавать себя важнее тогда -
         Раздавать себя важнее сейчас -
                уже век, как твердит
         Говорить: ноль.
         Событий счастливых стрём
         Небытия указавших рун.
      
         Contento.