1731

Ося Осень
            17.07.2010

      Если я буду рядом - я
      Стану вещдоком -
      Не птицей,
                не небом,
                не солнцем -
      Я стану вещдоком.
      Нервным.
      Пустым.
      Впридачу
      Неба.