Почему бы и нет?

Елена Кирнасюк
Почему бы и нет?
Позволим себе быть собой.
Оставим сомнения
Из за которых мы теряем безвозвратно
Лучшие мгновения.
Почему бы и нет?
Когда остается не так уж и много
понимаешь, что лучшее,
что ты можешь сделать -
это отбросить условности
И сказать в глаза о любви
И неприязни.
И простить всем
Их любовь и их неприязнь.
Почему бы и нет.
Мы так стремились к свободе,
А оказалось,
Что она всегда была рядом.
Даже ближе.
Она всегда в нас.
И что нам мешает быть свободными?
Pourquoi pas....
.