Между двух огней

Любовь Козлова 1
Между двух огней пролегает путь,
Освещая всё ярким пламенем,
И нельзя никак мне с него свернуть,
Жжёт меня своим он касанием.

Между двух огней не найдёшь дорог –
Что ни шаг, то боль нестерпимая.
То ли мне судьба, то ли воли рок,
Что дороги нить еле зримая.

Соберу в себе силы дух поднять
И сверну в огонь, в одну сторону.
На свободе быть я хочу опять,
Ну, а нет – так нет: радость ворону!