Вдохновение

Олег Кошелев
Купил себе я вдохновение
На "Распродаже Полнолуния",
Там, где кончаются сомнения
И начинается безумие...

Купил немножечко, по случаю,
На всё, что было - на последнее,
Купил не худшее, не лучшее,
А так себе - довольно среднее...

Да, в общем, выбора и не было
Для тех, кто слабо разбирается.
А то, что сбоку нету лейбла,
Так это многим даже нравится...

Теперь и у меня имеется...
Приду и спрячу под подушкою.
Оно оправится, согреется
И мы с ним перепишем Пушкина..:)

                1991г.