Я спокойна

Ная Яшкуич
Я спокойна сейчас мой милый,
Я спокойна в который раз,
И прошу тебя без причины
Не тревожь мое сердце сейчас

Я спокойна, мудра и зрела
Я созрела Любить без тебя
Я, конечно, это умела,
Но забыла встретив тебя.

А сейчас я, конечно, вспомню
Вспомню все что смогла забыть
Вспомню радость от посиделок,
От поклонников и подруг

И все станет опять понятно
Все понятно и просто легко
Но тебе все равно благодарна
За открытое сердце твое!