1702

Ося Осень
                24.09.2009
   
          Улица с запятой, дом, работа,
          Дорога, сотканность, тётки злые.
          Небо, крест, луна, перегар, табачный
          Дым.
          Изморось...
          Поступь собак, рычагов - раз, два -
                дОстали...
          "Служить правдою", - чуть разглядывая, гипнотически,
          Словно бы вкрадываясь.
          Словно бы поколотить
          Собранные на Тверской
           Денюшки.
           Девушки...
           Кумушки...
           Втягиваясь в отсутствие
           Неба -
           Словом
           И
           Действиями
           обозначать...