Ты помнишь

Ная Яшкуич
Ты помнишь ту весну седьмое марта
Когда мы встретились с тобой?
Я помню ты тогда был, правда,
Немного грустный и смешной
Ты был застенчивым и нежным
И страстным в тоже время был,
А я мечтала, чтоб однажды
Ты руку с сердцем предложил
Но так угодно было Богу,
А может это мы с тобой
Решили, чтоб нашу дорогу
Развеял ветер скоростной
И мы горели, мы горели
Любили страстно, что есть сил
И вот, наверное, сгорели
Остался пепел и нет сил
Но надо вновь собрать все чувства
И сердце оживить опять
Чтобы с другими очень скоро
Все это снова испытать!