1479

Ося Осень
 
 Лакмусовой бумажкой - сходу:
Что они...
Мир трёхэтажным крою:
Что за вы!.. Дула наставлены... Отмашью
Бью по горсти лица,
Также взрываю доли
Махом: путём словца...
Вывешенных рисунков
Подлость, а также месть -
Всё я сжигаю утром,
Что мне так трудно - несть.
Скомканным фотоснимкам
Право любви даю:
Утро - расскажет миру,
Мир же - докажет дню.