Подруга

Ная Яшкуич
Ты одна такая на свете
Не хочу я других подруг
Ты всегда весела и охотно
Помогаешь как верный друг
Ты одна такая на свете
Ты умеешь всех поддержать
И советом, и делом, и словом
Оставайся такой "Так держать!"
Ты одна такая на свете
Я ценю тебя и люблю
И еще немножко ревную,
Но, конечно, об этом молчу
Ты одна такая на свете
И вдруг если случись беда
Мои двери всегда открыты
Для тебя подруга моя!