Я прощаю ей всё

Дмитрий Тамбовцев
Я прощаю ей всё: выпендрёж, черный глаз, бла-бла-бла..
Каждое утро  молюсь: Господи, только бы не умерла.
Нынче любимые мрут как мухи, не ведающие зимы.
Она ещё не видела смерть. И верит в "мы".

Она меня бесит, насилует мозг, рвет язык на мат
Как же они там умудрялись - в матриархат?
Вот бы согнать в длинный овраг всех вообще наташ
И засадить бронебойными, прочитав Отче наш..

Это вечером. А утром такая с ней благодать
Что ни выкурить, ни выкупить, ни продать.
Я ей каждый раз говорю: "представляешь, ведь ты жена!"
А она: " Ну куда мне… я разума лишена.."