Ты слышишь жизнь моя?

Ная Яшкуич
Ты слышишь жизнь моя? Ты слышишь?
Хочу тебя давно спросить
Зачем меня на белом свете
Оставить дальше хочешь жить?
Зачем опять меня ты хочешь
Бороться заново учить?
А я устала и, наверно,
Не хочется мне больше жить.
Прошу тебя меня помилуй!
Не надо страсти и огня,
Покой хочу вновь обрести я
Вот эта просьба у меня.
Я не сетую ты не думай
И ведь не жалуюсь я, нет,
А просто я перегорела
И нет дороги дальше, нет...