А я сижу как прежде

Оёжи-Кри
А я сижу как прежде, на окне...
Задумчив взор.
И аромат клубники.

Чаинками два голубя, но мне
всё пофигу.
Ведь день уже в зените.

Уныл мой ум,
ухмылку потеряв.

Искусственна, как наслажденье ягод.
Мне яду! Дайте яду! Старый граф...

Но в очереди кто-то ближе, рядом...

Мой ум уныл.
Искусана быльём.

Забанена
пророщенным процессом.

Я вспухла
наладонно,

фокус в том,
что во вселенной
можно стать абсцессом.

Поставить сцену,
вынести подряд.

И стать иной в процессе постановки.
Одеть и снять.
Одеть и снова снять.

Быть старой куклой
гордою обновкой...

......................

Но ум молчит.
Клюка стоит в углу.

А возмущенью
вовсе нет предела...

Быть может странно,
если я умру

никто меня не будет
чёркать мелом.

..........................................

А я сижу как прежде, на окне...
Задумчив взор.
И аромат клубники.

Чаинками два голубя, но мне
всё пофигу.
Ведь день уже в зените.