Я куплю себе цветы

Надежда Клён
Я куплю себе цветы
и поставлю в вазочку.
"Подарил букет мне ты,"—
расскажу всем сказочку.

Знаю, больше не придешь,
помню лишь хорошее.
То не слезы, это дождь
льет, смывая прошлое...

                12.06.2011г.