Одиночество плюс

Инна Сантим
Одиночество плюс одиночество
На квадратных просторах души.
Разномастное времени творчество
Каждый шаг волком диким прожит

Жалюзи глаз за стеклопакетами,
Затонировано ламп горение
утрамбованными километрами
Коридоры сжимаются стенами.

Одиночество плюс одиночество
Выигрыш не всегда получаем мы
Параллели его высочества
Разбегутся, не тронув касанием