Земля и солнце

Александр Алвис
Наступило лето с ярким солнцем
Земля, приняв тепло, всю зелень распустила
Теперь лучи жгут землю как огнем
От сильного тепла земле вдруг стало жарко
Ей хочется от солнца спрятаться в тени
А солнце все также светит ярко
Преград не хочет видеть на своем пути
Земле и с солнцем расставаться жалко
И в тоже время прохладу ей хочется найти
Земля и солнце также понимают всю
         значимость лучей тепло
И как бы не сложилось дальше
Им без этого тепла не обойтись