Мой Рай

Вадим Карпов
Руки - цвета алого пурпура,
Крыльев взмах - как в море корабли.
Дотянутся мне бы до земли,
И увидеть как горит скульптура.


Как роняя  с веток свой закат,
Листьями озолотится снова.
То, что было много лет назад,
То что было мягко и сурово.


Как от нежности и в глубь души,
Строки льются - льются без управы.
Поброди тропинкой, не спеши,
Нет в округе радости и славы.


Ангел смотрит - и не видит тьмы,
Он растерян на чужой дороге.
Мимо только боль, печаль, тревоги,
Он не видит мира и  войны.



Каждому открыт по жизни рай,
Но не каждый хочет жить как птица.
Толи в глаз, попала лишь ресница,
Толи душу греет вечный май.


Жизнь одна, мой ангел - ты со мной,
Рай - в душе, и большего не надо.
Как всегда - лишь с тобой,
И в душе весенняя прохлада.