Что смысл жизни??? ,, ,, ,

Марина Перкова Погорелко
как же странно устроен свет,
я себе казалась счастливой.
я тебя родила, решилась...
в этот мир хаотично-крикливый,
где пощады в теории нет...
и теперь у меня есть мальчик,
в мгле отчаянья солнечный зайчик.
что смысл жизни?
и ты в ответ!!!!!