ты...

Андрей Мосс
ты-нежность,что нам дарит море,
роняя волны на песок,
ты-свежесть,что приносит ветер,
качая в поле колосок,
ты-радость,что нам дарит солнце,
и согревает каждый дом,
ты-счастье,что стучит в оконце,
мне каждый вечер перед сном.