Прощание

Вера Лова
Ты бросишь меня на рассвете,
Я знаю, но только позволь
Сказать мне прекрасный пароль,
Манящий возлюбленных в сети.
Я плакать не буду, ты знаешь.
Лишь тихо печаль проглочу.
А завтра пройдясь по плечу,
Меня ты надолго оставишь.
Цветущая яблонька скинет
Свой первый белёсый цветок.
И чувство, как первый снежок
В душе моей быстро остынет.
"Прощай" говорить я не стану,
Без слёз, без дыхания, ты
Прощальные даришь цветы,
Которые скоро завянут.