Давай поговорим...

Алькамша
Давай поговорим под шелестом дождя.
Давай поговорим. Я не хочу молчать:
Я каждой каплей чувствую тебя,
И каждой струйкою мне хочется кричать.

Давай поговорим под шорохом ветвей,
Скрывающих в себе все наши мысли...
Как будто не было всех этих странных дней...
Давай поговорим!..
...................Слова повисли,

Как капли мимолётного дождя,
Среди ветвей условностей и правил...

Я вновь уговорить хочу тебя,
Чтоб ты поговорить меня заставил...
                08.06.11