Смеяться, верить и любить

Наталья Стриженко
Когда к утру погаснут свечи
Мы будем помнить об одном -
Нам не вернуть ушедший вечер
И жизнь привычным чередом.

Обид и боли слишком много,
В них сердце билось наугад.
Осколков острая дорога
Скользнет в огонь сквозь шах и мат.

Мне слишком сложно верить в чудо,
Я заново училась жить.
Мне тяжело, скрывать не буду,
Смеяться, верить и любить.