***

Инна Кролевец
время тянется, знаешь..
мир по кругу идет,
каждый вечер теряю
я тебя перед сном.
мысли тянутся вяло,
тихо падая в сон
я к тебе возвращаюсь
словно в старый свой дом..
ветер шепчет устало,
нежно гаснет свеча,
в этот миг я не плачу,
вспоминаю тебя.
ты сегодня повсюду
в мыслях, в небе, со мной...
дорогой мой и нежный
ты мой трепетный сон.