без вести,

Алена Лобанова
без вести
пропали  мысли-странники.
известью
рубашки чувств запачкали охранники.
извести
мои сомненья вспять расстворами.
и новости
опять пропахли чьим-то уговорами. .
невесть где
берутся чьи-то слабости.
пальцы мне
колятся от храбрости.
завистью
запястья ломит кольцами.
давай,
мы будем незнакомцами?

25.07.2009