здравствуй, я скучала

Алена Лобанова
По чужим карманам,

мокрым тротуарам.

выключенным фарам.

Люди-пешеходы.

Чистят время года.

В белом небосводе.

Кратком эпизоде--

в это одеяло.

Здравствуй,

я скучала.