Адам и Ева в садах Эдема

Елена Бассалык
Играем в счастье, сбросив маску гнева,
И маску страсти мы отложим ненадолго,
Вот сад Эдем, а в нем Адам и Ева,
Под деревом беседуют "неловко"....
В саду Эдема  только счастье "брызжет",
И падает, в обильности, дождем небесным,
А змий (паскудник!!!) и весьма пронырлив!!!,
Им обещает прелесть в фрукте кислом...
Откушав фрукт, (лишь в целях любопытства),
Познав земное, в той хрустящей плоти,
Адам и Ева  укатили из  Эдема,
- (Так  было предначертано в зиготе).!!!
История печальна и прекрасна....
Печальна - счастье эфемерно, слишком зыбко,
Прекрасна- они дали пул цивилизаций...
А Мастер, - предсказал  их право на "ошибку"..