Помнишь, как танго мы танцевали...

Натали Сергеевна
Помнишь, как танго мы танцевали,
Словно порхали над залом.
Нам завидовали, о нас шептали,
Но и этого было мало.

Мы летели над этим миром,
Прорываясь по небу к свету.
Оставляя следы пунктиром,
Покидали с тобой планету.

Но устала играть пластинка...
Тишина наступила внезапно...
Тот же час изменилась картинка...
По земле мы пришли обратно.