О том, что слушаю не раз...

Ирина Макова
Ты поешь, что любовь твоя - мили и жажда
глаз, в которых восторг,
что секреты становятся  пеплом  однажды,
в череде всех дорог.
Ты поешь - для Любви нет в огромной  Вселенной предела,
не вернуться назад, от нее убежав.
Пусть устали глаза и волос золотая копна поседела…
Бесконечна любовь - ты прав…

( слушая Robertа Plantа — Big Log)