Плодово-ягодная история

Лилия Римм 2
               
                Раиса                 "То вишенкой была я, то малинкой,
                То ягодкой, что слаще не найти..."



Ты называл меня черешней,
Хотя арбуз мне по душе,
Хотели съесть мы дыню вместе
В твоём шикарном шалаше.

Не зря годами сомневалась,
И ела фрукты каждый день,
Тебе наивно я призналась,
А ты исчезнул словно тень!