А знаешь...

Смайл Лайф
А знаешь, ведь это проверка,
Разлука дана не случайно.
Ты думаешь, что любишь крепко
Глаза цвета свежего чая.

Я думаю, что невозможно
Без глаз твоих нежно - задорных.
Разлуку я чувствую кожей,
Прожить без тебя ? Это спорно.

Но все же пытаемся выжить.
Забудешь? Иль станет все прежним?
А небо все видит и слышит.
Касаюсь тебя. В мыслях…
Нежно…