День Рождения!

Юлия Сызранова
Сегодня двадцать три тебе,
Сегодня сбудутся все-все
Мечты,которые ты загадал,
Которых исполнения желал!
Я пожелаю счастья океан,
Здоровья крепкого,
И чтоб не унывал,
Чтобы смеялись у тебя глаза,
И жизнь была всегда так хороша!
И сильной пожелаю я любви,
Цепями чтоб не разорви,
Чтоб было меньше горести,
А больше светлых дней,
Дороги жизни подлинней,
И много радости на ней.
Чтоб звезды зажигались как всегда.
А среди них ты главная звезда!